segunda-feira, 20 de fevereiro de 2023

CULINÁRIA

 






PUDIM
 Ingredientes: 3 ovos, 2 xícaras (chá) de açúcar, 1 copo (200ml) de leite, 1 colher (sopa) de maisena, coco ralado (opcional).

Modo de fazer: Bata tudo no liquidificador. Ponha para cozinhar em forma caramelizada.

Seleção de Celina Pavluk – Ortigueira/ PR


SALADA WALDORF

Ingredientes:
 10 maçãs médias, 100g de uvas-passas, 100 g de nozes, salsinha a gosto, 1 iogurte natural, 2 latas de creme de leite, maionese a gosto.

Modo de fazer: Lave bem as maçãs e corte em tiras (regue com suco de limão para não oxidar as frutas). Em uma tigela coloque as maçãs, as uvas-passas, as nozes, o iogurte, o creme de leite (sem soro) e a maionese. Misture tudo, espalhe a salsinha e sirva”.

Até amanhã, se Deus permitir!



(Retirada da Folhinha ao Coração de Jesus 19/01/23)

André Jofre
                                                                             Radialista-Setor Locução
                                                                                  DRT-27193-SP-200223

 

 

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Diga-me a experiência que você tem com esse blog... o que te acrescentou... o que precisa mudar?...

O PETRÓLEO É NOSSO

  “ H á exatos 70 anos, em 3 de outubro de 1953, era criada a Petrobras, uma empresa estatal que detinha o monopólio da prospecção e explo...