“-Siga sempre esta sequência para acender o fogo: risque
o fósforo. Gire o botão e depois acenda o queimador. Você poupa gás e ganha
segurança.
- Só acenda o fogo quando estiver tudo pronto para cozinhar.
- Evite deixar os queimadores (as “bocas”) do fogão sujos ou desregulados, pois
consomem mais gás. Para verificar se estão em ordem, preste atenção na cor das chamas.
Chamas amareladas ou panelas com fundo preto indicam que seus queimadores
possam estar desregulados ou sujos. Para limpá-los, ferva-os em água e
detergente, espere esfriar e enxágue-os.
- Não use uma quantidade de água maior que a necessária para o cozimento dos
alimentos e abaixe o fogo quando ela ferver”.
Até segunda-feira, se Deus quiser!
(Retirada da Folhinha ao
Coração de Jesus 18/01/23)
André Jofre
Radialista-Setor Locução
DRT-27193-SP-160223
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Diga-me a experiência que você tem com esse blog... o que te acrescentou... o que precisa mudar?...