DICAS PARA ECONOMIZAR GÁS

 






 “-Siga sempre esta sequência para acender o fogo: risque o fósforo. Gire o botão e depois acenda o queimador. Você poupa gás e ganha segurança.

- Só acenda o fogo quando estiver tudo pronto para cozinhar.

- Evite deixar os queimadores (as “bocas”) do fogão sujos ou desregulados, pois consomem mais gás. Para verificar se estão em ordem, preste atenção na cor das chamas. Chamas amareladas ou panelas com fundo preto indicam que seus queimadores possam estar desregulados ou sujos. Para limpá-los, ferva-os em água e detergente, espere esfriar e enxágue-os.

- Não use uma quantidade de água maior que a necessária para o cozimento dos alimentos e abaixe o fogo quando ela ferver”.


Até segunda-feira, se Deus quiser!




(Retirada da Folhinha ao Coração de Jesus 18/01/23)

André Jofre
                                                                             Radialista-Setor Locução
                                                                                  DRT-27193-SP-160223

 

 

 

 

Comentários