FRUTAS PEQUENAS: BENEFÍCIOS





Morango: Fonte de vitamina C. Deixe a fruta de molho na água e retire a pele para eliminar o agrotóxico. A época da colheita (o inverno) recebe menos defensivos agrícolas. Ou compre a versão orgânica.

Mirtilo: A cor azulada indica que, além de antocianina, tem um carotenoide chamado luteína, que combate os radicais livres.

Groselha: Reúne potássio, fibras e vitaminas A e C. ao natural, é um tanto ácida. Consumida como doces e xarope, que têm pouca fruta e muito açúcar, por isso é melhor maneirar nessa opção.

Amora: Esbanja fibras e vitamina E. Tem ácido elágico, com propriedade antimutagênica, que inibe o aparecimento de tumores.

Framboesa: Possui ácido elágico. Na versão de geleia prefira a que tem a fruta como primeiro de seus ingredientes.

Cramberry: Evita infecção urinária pois tem a substância proantocianina”.


 Até segunda-feira, se Deus quiser!




(Retirada da Folhinha ao Coração de Jesus 31/01/23)

André Jofre
                                                                             Radialista-Setor Locução
                                                                                  DRT-27193-SP-270423

 

 

 

 

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