CULINÁRIA

 







SARDINHA RECHEADA

Ingredientes: 2 Kg de sardinha, sal, limão, pimenta, cheiro-verde, pão amolecido no leite, 1 colher (sopa) de manteiga, cebola e tomates cortados em rodelas, 2 gemas.

Modo de fazer: Limpe as sardinhas, tire as espinhas e tempere com sal, pimenta e limão. Esquente a manteiga e acrescente o pão embebido no leite, pique uma das sardinhas, cebola, tomate, sal, pimenta, cheiro-verde e deixe cozinhar um pouco. Tire do fogo e adicione as gemas desmanchadas em um pouco de água. Recheie as sardinhas costurando-lhes a barriga. Asse em grelha, á parte coloque um prato no forno com manteiga e cheiro-verde picado. Vá colocando aí as sardinhas assadas. Sirva bem quente”.

 




Até amanhã, se Deus permitir!


(Retirada da Folhinha ao Coração de Jesus 290323)
André Jofre
                                                                             Radialista-Setor Locução
                                                                                  DRT-27193-SP-310723

 

 

 

Comentários