terça-feira, 17 de outubro de 2023

CULINÁRIA

 




BOLO CAIPIRA

“Ingredientes: 1 prato de amendoim torrado e moído, 1 lata de leite condensado, 4 ovos, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de manteiga, 1 colher (sopa) de farinha de rosca, 1 colher (chá) de fermento.
Modo de fazer: Bata a manteiga com as gemas e vá acrescentando o leite condensado. Misture a farinha de rosca, a farinha de trigo e o amendoim moído, batendo bem. Ponha por último as claras em neve e o fermento e leve para assar em forminhas untadas com manteiga.
Seleção de Neusa Ragonha Orosz – Vitória/ES


BROA DE FUBÁ
Ingredientes:
6 xícaras (chá) de fubá, 2 xícaras (chá) de trigo integral, 1 xícara (chá) de castanha-do-pará ou amendoim, 2 colheres (chá) de erva- doce, 1/3 de xícara (chá) de mel, ½ xícara (chá) de malte, pouco sal.
Modo de fazer: Misture todos os ingredientes e acrescente aos poucos água fervendo, batendo continuamente até formar uma massa homogênea. Coloque em forma untada, em forno com temperatura moderada”.


 

  
Até amanhã, se Deus quiser!


(Retirada da Folhinha ao Coração de Jesus- 120623)
André Jofre
                                                                             Radialista-Setor Locução
                                                                                  DRT-27193-SP-171023

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Diga-me a experiência que você tem com esse blog... o que te acrescentou... o que precisa mudar?...

O PETRÓLEO É NOSSO

  “ H á exatos 70 anos, em 3 de outubro de 1953, era criada a Petrobras, uma empresa estatal que detinha o monopólio da prospecção e explo...