BOLO CAIPIRA
“Ingredientes: 1 prato de amendoim
torrado e moído, 1 lata de leite condensado, 4 ovos, 2 colheres (sopa) de
farinha de trigo, 1 colher (sopa) de manteiga, 1 colher (sopa) de farinha de
rosca, 1 colher (chá) de fermento.
Modo de fazer: Bata a manteiga com
as gemas e vá acrescentando o leite condensado. Misture a farinha de rosca, a
farinha de trigo e o amendoim moído, batendo bem. Ponha por último as claras em
neve e o fermento e leve para assar em forminhas untadas com manteiga.
Seleção de Neusa Ragonha Orosz –
Vitória/ES
BROA DE FUBÁ
Ingredientes: 6 xícaras (chá) de fubá, 2 xícaras (chá) de trigo integral, 1
xícara (chá) de castanha-do-pará ou amendoim, 2 colheres (chá) de erva- doce,
1/3 de xícara (chá) de mel, ½ xícara (chá) de malte, pouco sal.
Modo de fazer: Misture todos os ingredientes
e acrescente aos poucos água fervendo, batendo continuamente até formar uma
massa homogênea. Coloque em forma untada, em forno com temperatura moderada”.
Até amanhã, se Deus quiser!
(Retirada da Folhinha ao Coração de
Jesus- 120623)
André Jofre
Radialista-Setor
Locução
DRT-27193-SP-171023
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Diga-me a experiência que você tem com esse blog... o que te acrescentou... o que precisa mudar?...