“O Sal é condutor de calor. Assim, para
esquentar mais rapidamente a comida, ponha-a num prato sobre uma panela com
água, com um pouco de sal, e aqueça-a.
- As aves domésticas ficam mais saborosas se
esfregadas com sal, por dentro e por fora, antes de serem colocadas para assar.
- Mofos (fungos) se desenvolvem nos queijos, mesmo naqueles que não
desejaríamos ver mofados. Para evitar o mofo, antes de colocar o queijo na
geladeira, enrole-o em um pano umedecido em água salgada.
- Jogue sal rapidamente sobre a comida ou sobre a gordura quando estiverem
incendiando. Nunca use água. O sal extinguirá as chamas.
- Panelas de ferro engorduradas poderão ser facilmente lavadas se você puser um
pouco de sal nelas e esfrega-las com um papel”.
Até segunda-feira, se Deus quiser!
(Retirada da Folhinha ao Coração de
Jesus- 160623)
André Jofre
Radialista-Setor
Locução
DRT-27193-SP-191023
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Diga-me a experiência que você tem com esse blog... o que te acrescentou... o que precisa mudar?...