quinta-feira, 19 de outubro de 2023

SAL NA COZINHA

 






“O Sal é condutor de calor. Assim, para esquentar mais rapidamente a comida, ponha-a num prato sobre uma panela com água, com um pouco de sal, e aqueça-a.

- As aves domésticas ficam mais saborosas se esfregadas com sal, por dentro e por fora, antes de serem colocadas para assar.

- Mofos (fungos) se desenvolvem nos queijos, mesmo naqueles que não desejaríamos ver mofados. Para evitar o mofo, antes de colocar o queijo na geladeira, enrole-o em um pano umedecido em água salgada.

- Jogue sal rapidamente sobre a comida ou sobre a gordura quando estiverem incendiando. Nunca use água. O sal extinguirá as chamas.

- Panelas de ferro engorduradas poderão ser facilmente lavadas se você puser um pouco de sal nelas e esfrega-las com um papel”.

 

  
Até segunda-feira, se Deus quiser!


(Retirada da Folhinha ao Coração de Jesus- 160623)
André Jofre
                                                                             Radialista-Setor Locução
                                                                                  DRT-27193-SP-191023

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Diga-me a experiência que você tem com esse blog... o que te acrescentou... o que precisa mudar?...

O PETRÓLEO É NOSSO

  “ H á exatos 70 anos, em 3 de outubro de 1953, era criada a Petrobras, uma empresa estatal que detinha o monopólio da prospecção e explo...