PATÊ DE CENOURA E OVO
“Cozinhe
um ovo e passe no ralador ou pique bem. Rale a cenoura, misture com o ovo,
tempere com cebola e salsinha. Misture maionese a gosto. Leve à geladeira.
Sirva com torradas ou biscoitos.
Seleção de Luzia de Campos Lapa –
Santos/SP
CALDO DE MANDIOQUINHA
Ingredientes: 1 kg de mandioquinha,
2 litros de água, 400g de bacon cortado em cubinhos, 1 cebola, 2 colheres
(sopa) de azeite, 1 lata de creme de leite, 1 pacote de queijo ralado.
Modo de fazer: Ferva a mandioquinha
em 2 litros de água. Depois, bata tudo no liquidificador e reserve. Frite a
cebolinha no azeite, junte o bacon, o caldo da mandioquinha e o queijo ralado.
Apague o fogo e coloque o creme de leite”.
Seleção de Wany Aparecida
Cunha
Contagem/MG
Até amanhã
se Deus quiser!!!!
(Retirada da
Folhinha ao Coração de Jesus de 11/07/23))
André Jofre
Radialista-Setor
Locução
DRT-27193-SP-131223
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Diga-me a experiência que você tem com esse blog... o que te acrescentou... o que precisa mudar?...