CULINÁRIA

 





PATÊ DE CENOURA E OVO


 Cozinhe um ovo e passe no ralador ou pique bem. Rale a cenoura, misture com o ovo, tempere com cebola e salsinha. Misture maionese a gosto. Leve à geladeira. Sirva com torradas ou biscoitos.
Seleção de Luzia de Campos Lapa – Santos/SP


CALDO DE MANDIOQUINHA

Ingredientes:
 1 kg de mandioquinha, 2 litros de água, 400g de bacon cortado em cubinhos, 1 cebola, 2 colheres (sopa) de azeite, 1 lata de creme de leite, 1 pacote de queijo ralado.

Modo de fazer: Ferva a mandioquinha em 2 litros de água. Depois, bata tudo no liquidificador e reserve. Frite a cebolinha no azeite, junte o bacon, o caldo da mandioquinha e o queijo ralado. Apague o fogo e coloque o creme de leite”.

Seleção de Wany Aparecida Cunha
Contagem/MG

 

Até amanhã se Deus quiser!!!!

 (Retirada da Folhinha ao Coração de Jesus de 11/07/23))
André Jofre
                                                                             Radialista-Setor Locução
                                                                                  DRT-27193-SP-131223

 

Comentários