“Acabe com mal cheiro da tábua
de carne:
Esfregue meio limão no lado de corte, depois lave a tábua com o suco puro da
fruta.
Livre-se da ferrugem das facas: coloque
as facas enferrujadas em um recipiente com suco de limão e deixe de molho por
20 minutos. Dependendo da gravidade, pode ficar por 3 horas.
Pregador, o salvador dos dedos: use
um pregador de roupas para segurar o prego com mais firmeza na hora de
martelar.
Sem espirrar leite na mesa: ao
colocar o leite em um copo, deixe o buraco da caixa virado para cima. Assim, a
pressão será menor e você terá mais controle sobre a quantidade de leite que
sairá da caixa”.
Até amanhã, se Deus permitir!!!!
(Retirada da Folhinha ao Coração de Jesus - 310723)
André Jofre
Radialista-Setor
Locução
DRT-27193-SP-100124
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Diga-me a experiência que você tem com esse blog... o que te acrescentou... o que precisa mudar?...