“CREME SUÍÇO
Ingredientes: 2 colheres (sopa)de maisena, 2 xícaras (chá) de leite frio, 1 gema, 2 cubos de caldo de galinha, 1 litro de água fervendo, 100g de queijo ralado bem fino.
Modo de fazer: Dilua a maisena no leite e junte a gema. Adicione os cubinhos dissolvidos na água fervendo. Leve ao fogo médio por 10 minutos mexendo sempre. Adicione o queijo ralado e mexa novamente sem deixar ferver. Retire do fogo e sirva imediatamente.
Seleção de Anna Maria Asthir – Cachoeiro do Itapenmerim/ES
FAROFA DE PÃO AMANHECIDO E TORRADO
Ingredientes: 6 pãezinhos amanhecidos e triturados, 250g de bacon, cheiro-verde e orégano a gosto.
Modo de fazer: Triture o pão, já torrado, no liquidificador. Frite o bacon e depois jogue a farinha do pão, o cheiro verde e o orégano. Misture tudo e sirva”.
Seleção de Joana Augusto da Silva – Amparo/SP
Até amanhã, se Deus quiser!!!!
(Retirada
da Folhinha ao Coração de Jesus - 110923)
André Jofre
Radialista-Setor
Locução
DRT-27193-SP-120324
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Diga-me a experiência que você tem com esse blog... o que te acrescentou... o que precisa mudar?...