terça-feira, 12 de março de 2024

CULINÁRIA

 




CREME SUÍÇO

Ingredientes: 2 colheres (sopa)de maisena, 2 xícaras (chá) de leite frio, 1 gema, 2 cubos de caldo de galinha, 1 litro de água fervendo, 100g de queijo ralado bem fino.

Modo de fazer:  Dilua a maisena no leite e junte a gema. Adicione os cubinhos dissolvidos na água fervendo. Leve ao fogo médio por 10 minutos mexendo sempre. Adicione o queijo ralado e mexa novamente sem deixar ferver. Retire do fogo e sirva imediatamente.

Seleção de Anna Maria Asthir – Cachoeiro do Itapenmerim/ES

FAROFA DE PÃO AMANHECIDO E TORRADO
Ingredientes:
6 pãezinhos amanhecidos e triturados, 250g de bacon, cheiro-verde e orégano a gosto.

Modo de fazer: Triture o pão, já torrado, no liquidificador. Frite o bacon e depois jogue a farinha do pão, o cheiro verde e o orégano. Misture tudo e sirva”.
Seleção de Joana Augusto da Silva – Amparo/SP


 Até amanhã, se Deus quiser!!!!

 


(Retirada da Folhinha ao Coração de Jesus - 110923)
André Jofre
                                                                             Radialista-Setor Locução
                                                                                  DRT-27193-SP-120324

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Diga-me a experiência que você tem com esse blog... o que te acrescentou... o que precisa mudar?...

GEOGRAFIA DA FOME

  “ H á meio século, em 24 de setembro, o Brasil perdia Josué de Castro (1908-1973). Josué, médico pernambucano, ficou conhecido por suas p...