CULINÁRIA

 




SANDUICHE DE ABACATE

Ingredientes: 6 ovos cozidos duros e picados, 2 xícaras (chá) de abacate picado, gotas de molho de pimenta, 1 cebola bem picada, 3 colheres (sopa) de salsinha picada, 2 colheres (sopa) de vinagre, sal a gosto, 6 torradas ou fatias de pão de forma.
Modo de fazer: Misture os ovos, o abacate, o molho de pimenta, a cebola, a salsinha, o vinagre e o sal. Amasse com um garfo até obter uma pasta lisa. Sirva sobre as torradas ou sobre as fatias de pão.

SALGADINHO DE QUEIJO PARA APIRITIVO
Ingredientes:
2 claras, 1 xícara (chá) de queijo ralado, 1 pitada de páprica, ¼ de xícara (chá) de farinha de rosca.
Modo de fazer: Bata as claras em ponto de neve, adicione o queijo ralado, a páprica e a farinha de rosca. Faça bolinhas e frite em bastante gordura ou óleo até ficarem ligeiramente douradas”.

 

Ana Maria de Andrade
www.abamariadeandrade.com
 

Até amanhã, se Deus quiser!

 


(Retirada da Folhinha do Coração de Jesus de 181023)
André Jofre
                                                                             Radialista-Setor Locução
                                                                                  DRT-27193-SP-040624

Comentários