MOLHO BALSÂMICO
“Ingredientes: 30ml de azeite, 30ml de aceto balsâmico, sal, pimenta-do-reino e ervas
finas (secas) a gosto.
Modo de fazer: Misture os
ingredientes e agite até ficarem homogêneos. Sirva com saladas.
MOLHO CARBONARA
Ingredientes: 3 ovos, queijo-parmesão, um pouco de sal,
pimenta-do-reino.
Modo de fazer: Bata os ovos e
misture todos os ingredientes. Sirva com macarrão.
MOLHO PARA CARNES
Ingredientes: ¼ de xícara (chá) de ketchup, casca fina de meio limão,
suco de meio limão, 2 colheres (sopa) de mostarda, 3 raminhos de salsinha, 1
colher (sopa)de molho inglês.
Modo de fazer: No copo de
liquidificador coloque todos os ingredientes. Tampe e bata até que a mistura
eseja homogênea. Sirva com carnes grelhadas ou hambúrgueres”.
Até amanhã, se Deus quiser!
(Retirado da Folhinha
ao Coração de Jesus de 141123)
André Jofre
Radialista-Setor
Locução
DRT-27193-SP-070824
Comentários
Postar um comentário
Diga-me a experiência que você tem com esse blog... o que te acrescentou... o que precisa mudar?...