CULINÁRIA

 


 

MOLHO BALSÂMICO

Ingredientes: 30ml de azeite, 30ml de aceto balsâmico, sal, pimenta-do-reino e ervas finas (secas) a gosto.

Modo de fazer: Misture os ingredientes e agite até ficarem homogêneos. Sirva com saladas.

MOLHO CARBONARA
Ingredientes:
3 ovos, queijo-parmesão, um pouco de sal, pimenta-do-reino.
Modo de fazer: Bata os ovos e misture todos os ingredientes. Sirva com macarrão.

MOLHO PARA CARNES
Ingredientes:
¼ de xícara (chá) de ketchup, casca fina de meio limão, suco de meio limão, 2 colheres (sopa) de mostarda, 3 raminhos de salsinha, 1 colher (sopa)de molho inglês.
Modo de fazer: No copo de liquidificador coloque todos os ingredientes. Tampe e bata até que a mistura eseja homogênea. Sirva com carnes grelhadas ou hambúrgueres”.

Até amanhã, se Deus quiser!



 (Retirado da Folhinha ao Coração de Jesus de 141123)
André Jofre
                                                                             Radialista-Setor Locução
                                                                                  DRT-27193-SP-070824

 

Comentários