“Algumas frutas são um poço de substâncias benéficas, como as antocianinas.
Jabuticaba: O segredo para
aproveitar os nutrientes parceiros da memória é não descartar a casca. A fruta
ainda está entre as melhores fontes de elagitaninos, uma classe de taninos
derivados de ácido elágico, elemento que trabalha contra o câncer.
Uva: As bem roxinhas são belas
fontes de antocianinas. O suco feito com a uva melhorou a memória de adultos
com comprometimento cognitivo. Se preferir comer a fruta, coma também a casca.
Romã: Não precisa ficar só nas
sementes não. Sua casca tem um potencial antioxidante 85 vezes maior do que a
polpa. Triture essa parte e use a farinha obtida em saladas e iogurtes”.
Até amanhã, se Deus permitir!
(Retirado da Folhinha ao Coração de
Jesus de 221123)
André Jofre
Radialista-Setor
Locução
DRT-27193-SP-280824
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