FRUTAS PEQUENAS: BENEFÍCIOS

 

Algumas frutas são um poço de substâncias benéficas, como as antocianinas.


Jabuticaba: O segredo para aproveitar os nutrientes parceiros da memória é não descartar a casca. A fruta ainda está entre as melhores fontes de elagitaninos, uma classe de taninos derivados de ácido elágico, elemento que trabalha contra o câncer.

Uva: As bem roxinhas são belas fontes de antocianinas. O suco feito com a uva melhorou a memória de adultos com comprometimento cognitivo. Se preferir comer a fruta, coma também a casca.

Romã: Não precisa ficar só nas sementes não. Sua casca tem um potencial antioxidante 85 vezes maior do que a polpa. Triture essa parte e use a farinha obtida em saladas e iogurtes”.

 
Até amanhã, se Deus permitir!





 
(Retirado da Folhinha ao Coração de Jesus de 221123)
André Jofre
                                                                             Radialista-Setor Locução
                                                                                  DRT-27193-SP-280824

 

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