“Reduza medidas corporais, escolhendo comidas menos calóricas e sem exagerar na quantidade. Prefira queijos como ricota e cottage, mais magros, ou minas light. Evite os tipos prato, cheddar e gouda, mais gordurosos. As bebidas alcoólicas, calóricas, devem ser evitadas ou reduzidas. Caso deseje, prefira o vinho tinto à cerveja. As frituras são vilãs de silhueta, mas as mais sequinhas e feitas com óleo novo fazem menos mal. Dos carboidratos (arroz, pãe e massas integrais) prefira os integrais por terem vitaminas do complexo B e fibras, que ajudam na digestão e prolongam a sensação de saciedade. Troque os embutidos – mortadela e salaminho – por fatias magras e finas de peito de peru, blanquet e chester. Das frutas, o abacate e açaí engordam mais. Prefira as pouco calóricas como mamão, pêssego, melão e melancia”.
Até amanhã, se Deus permitir!
(Retirado da Folhinha ao Coração de
Jesus de 140724)
André Jofre
Radialista-Setor
Locução
DRT-27193-SP-130824
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