CULINÁRIA

 

Ingredientes: 300g de peito de frango, 1 cebola, 1 dente de alho, 1 lata de palmito, 3 cenouras médias cozidas, 3 talos de salsão aferventados, 1 maçã verde, iogurte desnatado, sal a gosto, alface, tomate, salsinha.
Modo de fazer:  Tire a pele e a gordura do peito de frango. Cozinhe com cebola, dente de alho e sal a gosto. Desfie o peito de frango e pique os outros ingredientes. Misture tudo e, por fim, junte o iogurte até dar liga. Sirva uma porção enfeitada com alface, tomate e salsinha.

SALSÃO RECHEADO


Ingredientes:
12 talos de salsão (a parte mais grossa), 1 lata de atum sólido, 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas, 3 colheres (sopa) de maionese, sal e pimenta a gosto.
Modo de fazer: Misture bem o atum, as azeitonas e a maionese. Tempere a goto com sal e a pimenta-do-reino e recheie os talos de salsão”.
violações de direitos, associando-os ao risco social e potencialmente ao crime”.

Até segunda-feira, se Deus permitir...


(Retirado da Folhinha ao Coração de Jesus do dia 20/12/23)
André Jofre
                                                                             Radialista-Setor Locução
                                                                                  DRT-27193-SP-260924

 

Parte superior do formulário

Comentários