“Ingredientes: 300g de peito de
frango, 1 cebola, 1 dente de alho, 1 lata de palmito, 3 cenouras médias cozidas,
3 talos de salsão aferventados, 1 maçã verde, iogurte desnatado, sal a gosto,
alface, tomate, salsinha.
Modo
de fazer: Tire a pele e a
gordura do peito de frango. Cozinhe com cebola, dente de alho e sal a gosto.
Desfie o peito de frango e pique os outros ingredientes. Misture tudo e, por
fim, junte o iogurte até dar liga. Sirva uma porção enfeitada com alface,
tomate e salsinha.
SALSÃO
RECHEADO
Ingredientes: 12 talos de salsão (a parte mais
grossa), 1 lata de atum sólido, 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas,
3 colheres (sopa) de maionese, sal e pimenta a gosto.
Modo
de fazer: Misture bem o atum, as azeitonas e a maionese. Tempere a
goto com sal e a pimenta-do-reino e recheie os talos de salsão”.
violações de direitos, associando-os ao risco social e potencialmente ao
crime”.
Até segunda-feira, se Deus permitir...
(Retirado da Folhinha
ao Coração de Jesus do dia 20/12/23)
André Jofre
Radialista-Setor
Locução
DRT-27193-SP-260924
Comentários
Postar um comentário
Diga-me a experiência que você tem com esse blog... o que te acrescentou... o que precisa mudar?...