“Há dois tipos de virose: a respiratória e a gastrointestinal, sendo esta a mais comum no verão. É o período em que os alimentos perecem mais rápido, e em que as pessoas têm mais contato com água contaminada, como a de piscinas e do mar. Mas é preciso tomar cuidado: no Brasil os dois tipos de virose podem aparecer o ano inteiro. Como prevenir: Viroses respiratórias: São transmitidas por gotículas respiratórias. Deve-se lavar bem as mãos ao longo do dia e evitar locais fechados e com grande circulação de pessoas. Nos postos de saúde há ainda disponível a vacina contra gripe. Virose gastrointestinal: O cuidado com a higiene pessoal também deve ser dobrado. Além de lavar bem as mãos, é importante ficar atento à higiene dos alimentos e ao estado de conservação”.
Seleção de Ricardo Bulat – Caçador/SC
Até amanhã, se Deus permitir...
(Retirado da Folhinha
ao Coração de Jesus do dia 27/12/23)
André Jofre
Radialista-Setor
Locução
DRT-27193-SP-240924
Comentários
Postar um comentário
Diga-me a experiência que você tem com esse blog... o que te acrescentou... o que precisa mudar?...