CULINÁRIA

 



MUSSE DE LIMÃO

Ingredientes: 1 lata de leite condensado, 1 caixa de creme de leite, 1 limão.

Modo de fazer: Bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão no liquidificador. Despeje em um recipiente, reserve na geladeira por 3 horas e sirva.

Seleção de Lisete Pasini Riscorolli
Água Doce/SC

SORVETE DE COCO CREMOSO
Ingredientes:
½ xícara (chá) de água, 1 xícara (chá) de açúcar, 2 claras em neve, 1 lata de creme de leite, 1 vidro pequeno de coco.
Modo de fazer:  Faça uma calda grossa com  água e o açúcar. Despeje essa calda quente nas claras em neve. Bata até ficar firme. Junte o creme e o leite de coco, e depois coloque para gelar”.


Até amanhã, se Deus quiser!


(Retirado da Folhinha ao Coração de Jesus do dia 22/01/24)
André Jofre
                                                                             Radialista-Setor Locução
                                                                                  DRT-27193-SP-291024

 

Parte superior do formulário

Comentários