MUSSE DE LIMÃO
“Ingredientes: 1 lata de leite
condensado, 1 caixa de creme de leite, 1 limão.
Modo de fazer: Bata o leite
condensado, o creme de leite e o suco de limão no liquidificador. Despeje em um
recipiente, reserve na geladeira por 3 horas e sirva.
Seleção de Lisete Pasini Riscorolli
Água Doce/SC
SORVETE DE COCO CREMOSO
Ingredientes: ½ xícara (chá) de água, 1 xícara (chá) de açúcar, 2 claras em
neve, 1 lata de creme de leite, 1 vidro pequeno de coco.
Modo de fazer: Faça uma calda grossa com água e o açúcar.
Despeje essa calda quente nas claras em neve. Bata até ficar firme. Junte o
creme e o leite de coco, e depois coloque para gelar”.
Até amanhã, se Deus quiser!
(Retirado da Folhinha
ao Coração de Jesus do dia 22/01/24)
André Jofre
Radialista-Setor
Locução
DRT-27193-SP-291024
Comentários
Postar um comentário
Diga-me a experiência que você tem com esse blog... o que te acrescentou... o que precisa mudar?...