SALADA DE ABOBRINHA
“Ingredientes: 1/2kg de abobrinha,
1 dente de alho, 1 cebola, sal, pimenta-do-reino, azeite, vinagre.
Modo de fazer: Lave bem a abobrinha
e corte-a em rodelas. Dê uma fervura em água e sal. Junte o alho cortado
miudinho. Enfeite com rodelas de cebola. Polvilhe com pimenta-do-reino e regue
com azeite e vinagre.
PESTO
COM AGRIÃO OU RÚCULA
Ingredientes: 2/3 de copo (200ml) de azeite, 1 dente de alho, 5 colheres
(sopa) de parmesão ou pecorino ralado, 3 colheres (sopa) de nozes picadas, ½
maço de agrião ou rúcula, sem o talo.
Modo de fazer: Bata tudo no
liquidificador e coloque por último a rúcula ou o agrião”.
Até amanhã, se Deus quiser!
(Retirado da Folhinha
ao Coração de Jesus do dia 22/02/24)
André Jofre
Radialista-Setor
Locução
DRT-27193-SP-111124
Comentários
Postar um comentário
Diga-me a experiência que você tem com esse blog... o que te acrescentou... o que precisa mudar?...