CULINÁRIA

 





SALADA DE ABOBRINHA

Ingredientes: 1/2kg de abobrinha, 1 dente de alho, 1 cebola, sal, pimenta-do-reino, azeite, vinagre.

Modo de fazer: Lave bem a abobrinha e corte-a em rodelas. Dê uma fervura em água e sal. Junte o alho cortado miudinho. Enfeite com rodelas de cebola. Polvilhe com pimenta-do-reino e regue com azeite e vinagre.

PESTO COM AGRIÃO OU RÚCULA

Ingredientes:
2/3 de copo (200ml) de azeite, 1 dente de alho, 5 colheres (sopa) de parmesão ou pecorino ralado, 3 colheres (sopa) de nozes picadas, ½ maço de agrião ou rúcula, sem o talo.
Modo de fazer: Bata tudo no liquidificador e coloque por último a rúcula ou o agrião”.

Até amanhã, se Deus quiser!


(Retirado da Folhinha ao Coração de Jesus do dia 22/02/24)
André Jofre
                                                                             Radialista-Setor Locução
                                                                                  DRT-27193-SP-111124

 

Parte superior do formulário

Comentários