DICAS PARA PEIXES

 

“-Para saber se um peixe está fresco, atente para os seguintes detalhes: ele deve ter olhos e escamas brilhantes, guelras bem vermelhas e carne rija à pressão dos dedos.


- O leite deixa o peixe macio e saboroso. Se o peixe for fresco, deixe-o de molho por alguns minutos no leite antes de temperar. Se o peixe for congelado, descongele diretamente no leite: ele ficará com sabor de peixe fresco.

- O peixe assado não grudará na forma, nem perderá o sabor, se você forrar a assadeira com fatias de batata crua ou com uma camada de cebolas picadas, aipo e cheiro verde.

- Corte a cabeça do peixe depois que ele estiver assado, senão a parte cortada ficará seca e dura”.


Até amanhã, se Deus quiser!!!!


(Retirado da Folhinha ao Coração de Jesus do dia 11/03/24)
André Jofre
                                                                             Radialista-Setor Locução
                                                                                  DRT-27193-SP-251124

 

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