“-Para saber se um peixe está fresco, atente para os seguintes detalhes: ele deve ter olhos e escamas brilhantes, guelras bem vermelhas e carne rija à pressão dos dedos.
- O leite deixa o peixe macio e saboroso. Se o peixe for fresco, deixe-o de
molho por alguns minutos no leite antes de temperar. Se o peixe for congelado,
descongele diretamente no leite: ele ficará com sabor de peixe fresco.
- O peixe assado não grudará na forma, nem perderá o sabor, se você forrar a
assadeira com fatias de batata crua ou com uma camada de cebolas picadas, aipo
e cheiro verde.
- Corte a cabeça do peixe depois que ele estiver assado, senão a parte cortada
ficará seca e dura”.
Até amanhã, se Deus quiser!!!!
(Retirado da Folhinha
ao Coração de Jesus do dia 11/03/24)
André Jofre
Radialista-Setor
Locução
DRT-27193-SP-251124
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