BATATINHA FRITA DELICIOSA
“Ingredientes: 1 kg de batatas, 2
xícaras (chá) de farinha de trigo, sal, orégano e temperos a gosto, óleo para
fritar.
Modo de fazer: Descasque,
lave as batatas e corte em quadradinhos. Tempere com sal, orégano e os temperos
a gosto. Envolva na farinha de trigo. Tire o excesso e frite em óleo quente.
Escorra sobre o papel absorvente e sirva.
Seleção de Maria de Andrade Berti –
Campinas/SP
BERINJELAS RECHEADAS
Ingredientes: 2 berinjelas grandes, 100g de queijo parmesão ralado, 250g de
picadinho de carne moída.
Modo de fazer: Cozinhe as berinjelas
inteiras. Depois de cozidas, corte-as ao meio, no sentido do comprimento.
Retire o miolo e misture com o picadinho de carne. Recheie as cascas com essa
mistura, cubra com queijo ralado e leve ao forno por uns 5 minutos, até tostar
o queijo”.
Até segunda-feira, se Deus quiser!!!!
(Retirado da Folhinha ao Coração de Jesus do dia 14/04/24)
André Jofre
Radialista-Setor
Locução
DRT-27193-SP-121224
Comentários
Postar um comentário
Diga-me a experiência que você tem com esse blog... o que te acrescentou... o que precisa mudar?...