CULINÁRIA

 



BATATINHA FRITA DELICIOSA

Ingredientes: 1 kg de batatas, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, sal, orégano e temperos a gosto, óleo para fritar.

Modo de fazer: Descasque, lave as batatas e corte em quadradinhos. Tempere com sal, orégano e os temperos a gosto. Envolva na farinha de trigo. Tire o excesso e frite em óleo quente. Escorra sobre o papel absorvente e sirva.

Seleção de Maria de Andrade Berti – Campinas/SP


BERINJELAS RECHEADAS

Ingredientes:
2 berinjelas grandes, 100g de queijo parmesão ralado, 250g de picadinho de carne moída.
Modo de fazer: Cozinhe as berinjelas inteiras. Depois de cozidas, corte-as ao meio, no sentido do comprimento. Retire o miolo e misture com o picadinho de carne. Recheie as cascas com essa mistura, cubra com queijo ralado e leve ao forno por uns 5 minutos, até tostar o queijo”.

 

 
Até segunda-feira, se Deus quiser!!!!


(Retirado da Folhinha ao Coração de Jesus do dia 14/04/24)
André Jofre
                                                                             Radialista-Setor Locução
                                                                                  DRT-27193-SP-121224

 

Parte superior do formulário

Comentários