TORTINHA DE BANANA
“Ingredientes: 2 folhas de massa folhada, 3 bananas, ¼ xícara
de açúcar, ½ colher (sopa) de canela em pó, 2 colheres (sopa) de suco de limão,
1 colher (sopa) de amido de milho, ½ xícara de água, 3 colheres (sopa) de
açúcar, 1 colher (sopa) de canela.
Modo de fazer: Em uma panela,
coloque as bananas cortadas, adicione o açúcar, a canela e o suco de limão.
Deixe cozinhando por 5 minutos. Dissolva o amido de milho na água e adicione as
bananas. Misture por 2 minutos e desligue a panela. Coloque o recheio frio na
massa, feche e pressione com um garfo. Frite no óleo quente. Finalize com uma
mistura de canela e açúcar”.
Até segunda-feira, se Deus permitir...
(Retirada da Folhinha ao Coração de Jesus de 13/03/24)
André Jofre
Radialista-Setor
Locução
DRT-27193-SP-160125
Comentários
Postar um comentário
Diga-me a experiência que você tem com esse blog... o que te acrescentou... o que precisa mudar?...