CULINÁRIA

 



TORTINHA DE BANANA
Ingredientes:  2 folhas de massa folhada, 3 bananas, ¼ xícara de açúcar, ½ colher (sopa) de canela em pó, 2 colheres (sopa) de suco de limão, 1 colher (sopa) de amido de milho, ½ xícara de água, 3 colheres (sopa) de açúcar, 1 colher (sopa) de canela.


Modo de fazer: Em uma panela, coloque as bananas cortadas, adicione o açúcar, a canela e o suco de limão. Deixe cozinhando por 5 minutos. Dissolva o amido de milho na água e adicione as bananas. Misture por 2 minutos e desligue a panela. Coloque o recheio frio na massa, feche e pressione com um garfo. Frite no óleo quente. Finalize com uma mistura de canela e açúcar”.

 


Até segunda-feira, se Deus permitir...

(Retirada da Folhinha ao Coração de Jesus de 13/03/24)
André Jofre
                                                                             Radialista-Setor Locução
                                                                                  DRT-27193-SP-160125

 

Parte superior do formulário

Comentários