DICAS PARA FRANGOS

 





“-Antes de temperar o frango, escalde com água fervente e suco de limão. O frango ficará menos gorduroso.
- Deixe o frango descongelar sozinho dentro de uma vasilha. Utilize a água do degelo para cozinhar o frango, pois ali estarão as suas vitaminas.
- O frango ficará mais macio se você colocar no tempero uma pitada de fermento em pó ou de bicarbonato de sódio.
- Em uma panela com óleo bem quente coloque várias rodelas de cebola e deixe dourar bem. Adicione o frango temperado a gosto. Ele ficará com a cor e o sabor do frango caipira.
- O frango frito fica dourado e sequinho, sem grudar na panela, se você colocar uma colher das de sopa de maisena no óleo de fritura quente”.




Até amanhã, se Deus quiser...

(Retirada da Folhinha ao Coração de Jesus de 25/04/24)
André Jofre
                                                                             Radialista-Setor Locução
                                                                                  DRT-27193-SP-290125

 

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