“-Antes de temperar o
frango, escalde com água fervente e suco de limão. O frango ficará menos
gorduroso.
- Deixe o frango descongelar sozinho dentro de uma vasilha. Utilize a água do
degelo para cozinhar o frango, pois ali estarão as suas vitaminas.
- O frango ficará mais macio se você colocar no tempero uma pitada de fermento
em pó ou de bicarbonato de sódio.
- Em uma panela com óleo bem quente coloque várias rodelas de cebola e deixe
dourar bem. Adicione o frango temperado a gosto. Ele ficará com a cor e o sabor
do frango caipira.
- O frango frito fica dourado e sequinho, sem grudar na panela, se você colocar
uma colher das de sopa de maisena no óleo de fritura quente”.
Até amanhã, se Deus quiser...
(Retirada da Folhinha ao Coração de Jesus de 25/04/24)
André Jofre
Radialista-Setor
Locução
DRT-27193-SP-290125
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