“PASTA DE QUEIJO
Ingredientes: ½ queijo catupiry, ½
lata de creme de leite, 1 tablete de caldo de galinha, 3 rodelas de cebola, 1
pitada de sal.
Modo de fazer: Bata tudo no
liquidificador, ponha na tigelinha e conserve na geladeira. Sirva com batata
palha ou torradas.
SOPA DE AGRIÃO
Ingredientes: 500g de batata, 1 xícara (chá) de azeite, 1 cebola, 2 molhos
de agrião, sal a gosto.
Modo de fazer: Descasque as batatas
e cozinhe em água suficiente para sopa, juntamente com a cebola. Depois que elas
estiverem bem cozidas, amasse e passe na peneira e leve novamente ao fogo com o
azeite e o sal, deixando ferver durante 25 minutos, e junte o agrião já lavado.
Deixe cozinhar durante 5 minutos. Obs.: Depois
de acrescentar o agrião, a panela terá que ficar destampada, para mantê-los bem
verdes”.
Até amanhã, se Deus quiser...
(Retirada da Folhinha ao Coração de Jesus de 09/05/24)
André Jofre
Radialista-Setor
Locução
DRT-27193-SP-100225
Comentários
Postar um comentário
Diga-me a experiência que você tem com esse blog... o que te acrescentou... o que precisa mudar?...