CULINÁRIA

 




PASTA DE QUEIJO
Ingredientes: ½ queijo catupiry, ½ lata de creme de leite, 1 tablete de caldo de galinha, 3 rodelas de cebola, 1 pitada de sal.
Modo de fazer: Bata tudo no liquidificador, ponha na tigelinha e conserve na geladeira. Sirva com batata palha ou torradas.

SOPA DE AGRIÃO
Ingredientes:
500g de batata, 1 xícara (chá) de azeite, 1 cebola, 2 molhos de agrião, sal a gosto.
Modo de fazer: Descasque as batatas e cozinhe em água suficiente para sopa, juntamente com a cebola. Depois que elas estiverem bem cozidas, amasse e passe na peneira e leve novamente ao fogo com o azeite e o sal, deixando ferver durante 25 minutos, e junte o agrião já lavado. Deixe cozinhar durante 5 minutos. Obs.: Depois de acrescentar o agrião, a panela terá que ficar destampada, para mantê-los bem verdes”.
 
 



Até amanhã, se Deus quiser...

(Retirada da Folhinha ao Coração de Jesus de 09/05/24)
André Jofre
                                                                             Radialista-Setor Locução
                                                                                  DRT-27193-SP-100225

 

Parte superior do formulário

Comentários