“Ingredientes: 6 batatas médias, 2 litros de água, 1 linguiça calabresa, ½ bandeja de couve manteiga cortada fininha, azeite, sal.
Modo de fazer: Coloque a água para
ferver, depois acrescente as batatas descascadas e cortadas em bons pedaços,
deixe por aproximadamente 25 minutos. Enquanto isso, corte a linguiça em
rodelas fininhas e frite as mesmas na frigideira com a própria gordura que
sairá dela. Retire do fogo e seque em papel toalha. Reserve e leve à frigideira
o azeite e a couve até sentir que está cozida. É rapidinho. Reserve. Assim que
as batatas ficarem cozidas, leve ao liquidificador sem usar toda a água, pois
você escolherá a textura do caldo. Volte ao fogo baixo, coloque sal a gosto e
acrescente a couve e depois a linguiça. Leve à mesa e sirva com pão cortado em
rodelas”.
Seleção de Florinda Schneider Künsk
Vila Velha/ES
Até amanhã, se Deus
permitir...
(Retirada da Folhinha ao Coração de Jesus do dia 25/07/24)
André Jofre
Radialista-Setor Locução
DRT-27193-SP-210525
Comentários
Postar um comentário
Diga-me a experiência que você tem com esse blog... o que te acrescentou... o que precisa mudar?...