“Ovos: examine a qualidade dos ovos mergulhando-os em água salgada ainda quando estiverem crus. Os que estiverem boiando estarão podres.
Frituras: Para que as frituras
fiquem bem sequinhas adicione uma colherinha (café) de álcool à gordura antes
de leva-la ao fogo. Mas preste atenção para que a frigideira esteja ainda fria,
do contrário pode pegar fogo.
Muito cuidado! Na ora da fritura
tenha cuidado para evitar acidentes. Se puder, use jaleco ou blusa de mangas
compridas. No fogão a gás, use os bicos de trás para fazer frituras. E tome
cuidado ao colocar alimentos como pastéis em óleo fervente. Procure
mergulhá-los delicadamente com a ajuda de uma escumadeira ou de um garfo de
cabo longo”.
Até amanhã, se Deus
quiser...
(Retirada da Folhinha ao Coração de Jesus do dia 30/07/24)
André Jofre
Radialista-Setor Locução
DRT-27193-SP-270525
Comentários
Postar um comentário
Diga-me a experiência que você tem com esse blog... o que te acrescentou... o que precisa mudar?...