DICAS DE COZINHA

 



Ovos: examine a qualidade dos ovos mergulhando-os em água salgada ainda quando estiverem crus. Os que estiverem boiando estarão podres.


Frituras: Para que as frituras fiquem bem sequinhas adicione uma colherinha (café) de álcool à gordura antes de leva-la ao fogo. Mas preste atenção para que a frigideira esteja ainda fria, do contrário pode pegar fogo.

Muito cuidado! Na ora da fritura tenha cuidado para evitar acidentes. Se puder, use jaleco ou blusa de mangas compridas. No fogão a gás, use os bicos de trás para fazer frituras. E tome cuidado ao colocar alimentos como pastéis em óleo fervente. Procure mergulhá-los delicadamente com a ajuda de uma escumadeira ou de um garfo de cabo longo”.

 

Até amanhã, se Deus quiser...

(Retirada da Folhinha ao Coração de Jesus do dia 30/07/24)
André Jofre
                                                                          
Radialista-Setor Locução
                                                                               DRT-27193-SP-270525

 

Parte superior do formulário

Comentários