CULINÁRIA

 



TORTINHA DIET DE QUEIJO

Ingredientes para a massa: 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral, 1 ovo, 1 1/4 xícara (chá) de margarina light, sal a gosto. Ingredientes para o recheio: 150g de queijo branco, 2 ovos, 50g de queijo parmesão ralado, 1 xícara (chá) de leite desnatado.

Modo de fazer a massa: Aqueça o forno a 180ºC. Misture rapidamente todos os ingredientes da massa e forre com ela forminhas de torta individuais. Reserve. Modo de fazer o recheio: Amasse o queijo com um garfo e ponha em uma tigela. Acrescente os ovos, o queijo parmesão e misture bem. Adicione o leite aos poucos e continue mexendo. Despeje esse creme nas forminhas preparadas e disponha-as em uma assadeira. Asse no forno até dourar ligeiramente”.



Até amanhã, se Deus quiser...

(Retirada da Folhinha ao Coração de Jesus do dia 23/08/24)
André Jofre
                                                                          Radialista-Setor Locução

                                                                               DRT-27193-SP-070725

Parte superior do formulário

Comentários