TORTINHA DIET DE QUEIJO
“Ingredientes para a massa: 1 xícara (chá) de
farinha de trigo integral, 1 ovo, 1 1/4 xícara (chá) de margarina light, sal a gosto. Ingredientes para o recheio: 150g de queijo branco, 2 ovos, 50g de
queijo parmesão ralado, 1 xícara (chá) de leite desnatado.
Modo de fazer a massa: Aqueça o
forno a 180ºC. Misture rapidamente todos os ingredientes da massa e forre com
ela forminhas de torta individuais. Reserve. Modo de fazer o recheio: Amasse o queijo com um garfo e ponha em
uma tigela. Acrescente os ovos, o queijo parmesão e misture bem. Adicione o
leite aos poucos e continue mexendo. Despeje esse creme nas forminhas
preparadas e disponha-as em uma assadeira. Asse no forno até dourar
ligeiramente”.
Até amanhã, se Deus
quiser...
(Retirada da Folhinha
ao Coração de Jesus do dia 23/08/24)
André Jofre
Radialista-Setor
Locução
DRT-27193-SP-070725
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