CULINÁRIA

 




PAVÊ DE PAÇOCA

Ingredientes: 1 lata de leite condensado, 11/2 xícara (chá) de leite, 1 lata de creme de leite, 4 gemas, ¼ de xícara (chá) de maisena, 1 colher (sopa) de essência de baunilha, 1 pacote de biscoito de maisena, 1 xícara (chá) de paçocas esmigalhadas.

Modo de fazer: Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite, o creme de leite, as gemas e a maisena mexendo até engrossar. Junte a baunilha e retire do fogo. Em uma forma refratária quadrada de 22cm, alterne camadas de biscoito, creme e paçoca até terminarem os ingredientes. Leve para gelar, coberto com filme plástico, por 2 horas, e sirva.”

Até segunda-feira, se Deus permitir...

(Retirada da Folhinha ao Coração de Jesus do dia 2106/24)
André Jofre
                                                                          Radialista-Setor Locução

                                                                               DRT-27193-SP-310725

Parte superior do formulário

Comentários