PAVÊ DE PAÇOCA
“Ingredientes: 1 lata de leite condensado, 11/2 xícara (chá) de
leite, 1 lata de creme de leite, 4 gemas, ¼ de xícara (chá) de maisena, 1
colher (sopa) de essência de baunilha, 1 pacote de biscoito de maisena, 1
xícara (chá) de paçocas esmigalhadas.
Modo de fazer: Em uma panela, leve
ao fogo médio o leite condensado, o leite, o creme de leite, as gemas e a
maisena mexendo até engrossar. Junte a baunilha e retire do fogo. Em uma forma
refratária quadrada de 22cm, alterne camadas de biscoito, creme e paçoca até
terminarem os ingredientes. Leve para gelar, coberto com filme plástico, por 2
horas, e sirva.”
Até segunda-feira,
se Deus permitir...
(Retirada da Folhinha
ao Coração de Jesus do dia 2106/24)
André Jofre
Radialista-Setor
Locução
DRT-27193-SP-310725
Comentários
Postar um comentário
Diga-me a experiência que você tem com esse blog... o que te acrescentou... o que precisa mudar?...