DICAS PARA DOCES

 

-O açúcar cristal é melhor que o açúcar refinado para fazer caldas e caramelizar formas. Ele derrete mais rápido, fica mais fino e não escurece tanto quanto o açúcar refinado.

-Quando você fizer calda de açúcar, pingue algumas gotas de limão ou acrescente uma colher pequena de manteiga. Assim, a calda não açucara.
*Como o açúcar mascavo é granulado, tome cuidado na hora de medir: comprima o açúcar dentro da medida que você estiver usando.
*Quando você fizer qualquer creme doce coloque uma pitada de sal. O gosto fica mais apurado.
*Ao cozinhar qualquer doce, coloque um pires emborcado no fundo da panela. Assim, o doce não derramará”.




Até amanhã, se Deus permitir...

(Retirada da Folhinha ao Coração de Jesus do dia 29/08/24)
André Jofre
                                                                          Radialista-Setor Locução

                                                                               DRT-27193-SP-140725

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