“-O açúcar cristal é melhor que o açúcar refinado para fazer caldas e caramelizar formas. Ele derrete mais rápido, fica mais fino e não escurece tanto quanto o açúcar refinado.
-Quando você fizer calda de açúcar, pingue algumas gotas de limão ou acrescente
uma colher pequena de manteiga. Assim, a calda não açucara.
*Como o açúcar mascavo é granulado, tome cuidado na hora de medir: comprima o
açúcar dentro da medida que você estiver usando.
*Quando você fizer qualquer creme doce coloque uma pitada de sal. O gosto fica
mais apurado.
*Ao cozinhar qualquer doce, coloque um pires emborcado no fundo da panela.
Assim, o doce não derramará”.
Até amanhã, se Deus
permitir...
(Retirada da Folhinha
ao Coração de Jesus do dia 29/08/24)
André Jofre
Radialista-Setor
Locução
DRT-27193-SP-140725
Comentários
Postar um comentário
Diga-me a experiência que você tem com esse blog... o que te acrescentou... o que precisa mudar?...