CULINÁRIA

 




CREME DE MILHO

 Ingredientes: 5 espigas de milho verde, 3 xícaras (chá) de leite, 1 colher (sopa) de farinha de trigo, 3 colheres (sopa) de manteiga, 1 xícara (chá) de creme de leite, sal a gosto, 1 xícara (chá) de bacon em cubos fritos, ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado.

Modo de fazer: Passe uma faca rente a espiga de milho, retirando bem os grãos. Divida em duas partes. Bata uma das partes junto com o leite e a farinha no liquidificador, por 2 minutos. Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, adicione o milho batido, o milho restante e cozinhe por 10 minutos, mexendo até engrossar. Desligue o fogo, junte o creme de leite, tempere com sal e misture. Polvilhe com o bacon e o cheiro-verde. Sirva em seguida.”
 

Até segunda-feira, se Deus permitir...

(Retirada da Folhinha ao Coração de Jesus-130825)
André Jofre
                                                                          Radialista-Setor Locução

                                                                               DRT-27193-SP-040925

Parte superior do formulário

Comentários