CREME DE MILHO
“Ingredientes: 5 espigas de milho
verde, 3 xícaras (chá) de leite, 1 colher (sopa) de farinha de trigo, 3
colheres (sopa) de manteiga, 1 xícara (chá) de creme de leite, sal a gosto, 1
xícara (chá) de bacon em cubos
fritos, ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado.
Modo de fazer: Passe uma faca rente
a espiga de milho, retirando bem os grãos. Divida em duas partes. Bata uma das
partes junto com o leite e a farinha no liquidificador, por 2 minutos. Aqueça
uma panela com a manteiga, em fogo médio, adicione o milho batido, o milho
restante e cozinhe por 10 minutos, mexendo até engrossar. Desligue o fogo,
junte o creme de leite, tempere com sal e misture. Polvilhe com o bacon e o cheiro-verde. Sirva em
seguida.”
Até segunda-feira,
se Deus permitir...
(Retirada da Folhinha
ao Coração de Jesus-130825)
André Jofre
Radialista-Setor
Locução
DRT-27193-SP-040925

Comentários
Postar um comentário
Diga-me a experiência que você tem com esse blog... o que te acrescentou... o que precisa mudar?...