BALA DE GELATINA
“Ingredientes: 2 embalagens de gelatina light sabor limão ou framboesa, 2 envelopes de gelatina incolor sem
sabor.
Modo de fazer: Dissolva o conteúdo
das gelatinas com sabor em 250ml de água quente e reserve. Depois, hidrate os
envelopes de gelatina incolor em 250ml de água fria e deixe repousar por 5
minutos. Quando ela estiver sólida, derreta-a em banho-maria e a misture com a
gelatina com sabor. Unte um refratário médio com óleo, limpe o excesso e
despeje a gelatina. Leve à geladeira por uma hora. Retire e corte em
pedacinhos. Não é necessário conservar na geladeira”.
Obs.:
Consuma em, no máximo, dois dias.
Seleção de Maria Auxiliadora Ferreira
São José dos Campos/SP
Até amanhã, se Deus quiser!
(Retirada da Folhinha ao Coração
de Jesus dia 10/10/25)
André Jofre
Radialista-Setor
Locução
DRT-27193-SP-221225

Comentários
Postar um comentário
Diga-me a experiência que você tem com esse blog... o que te acrescentou... o que precisa mudar?...