CULINÁRIA

 




BALA DE GELATINA

Ingredientes: 2 embalagens de gelatina light sabor limão ou framboesa, 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor.

Modo de fazer: Dissolva o conteúdo das gelatinas com sabor em 250ml de água quente e reserve. Depois, hidrate os envelopes de gelatina incolor em 250ml de água fria e deixe repousar por 5 minutos. Quando ela estiver sólida, derreta-a em banho-maria e a misture com a gelatina com sabor. Unte um refratário médio com óleo, limpe o excesso e despeje a gelatina. Leve à geladeira por uma hora. Retire e corte em pedacinhos. Não é necessário conservar na geladeira”.

Obs.: Consuma em, no máximo, dois dias.

 
Seleção de Maria Auxiliadora Ferreira
São José dos Campos/SP
 
Até amanhã, se Deus quiser!


(Retirada da Folhinha ao Coração de Jesus dia 10/10/25)
André Jofre
                                                                          Radialista-Setor
Locução

                                                                               DRT-27193-SP-221225

 

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