DICAS DE COZINHA

 



Preparando carnes
- Para tirar o cheiro e a cor escura de carnes é só deixar de molho no suco de limão antes de preparar.
- Os bifes não ficarão duros nem formarão água se você não os temperar com vinagre ou limão.

- O bife ficará mais macio se você juntar ao tempero um pouco de óleo.
- O bife à milanesa ficará mais gostoso se você misturar a farinha de rosca com um pouco de manjericão picado e dentes de alho, picados e amassados.

- Para que um assado fique dourado pincele com molho de soja antes de levar ao forno.
- Quando você fizer um assado, coloque junto, no forno, uma vasilha refratária cheia de água para evitar que a carne resseque.”
 
Seleção de Maria de Lourdes Simões Romero
Santa Rita do Sapucaí/MG
Até amanhã, se Deus quiser!


(Retirada da Folhinha ao Coração de Jesus dia 23/09/25)
André Jofre
                                                                          Radialista-Setor
Locução

                                                                               DRT-27193-SP-091225

 

Comentários