“Preparando carnes
- Para tirar o cheiro e a cor escura de carnes é só deixar de molho no suco de
limão antes de preparar.
- Os bifes não ficarão duros nem formarão água se você não os temperar com
vinagre ou limão.
- O bife ficará mais macio se você juntar ao tempero um pouco de óleo.
- O bife à milanesa ficará mais gostoso se você misturar a farinha de rosca com
um pouco de manjericão picado e dentes de alho, picados e amassados.
- Para que um assado fique dourado pincele com molho de soja antes de levar ao
forno.
- Quando você fizer um assado, coloque junto, no forno, uma vasilha refratária
cheia de água para evitar que a carne resseque.”
Seleção de Maria de Lourdes Simões
Romero
Santa Rita do Sapucaí/MG
Até amanhã, se Deus quiser!
(Retirada da Folhinha ao Coração
de Jesus dia 23/09/25)
André Jofre
Radialista-Setor
Locução
DRT-27193-SP-091225

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